Официальный форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи

Сообщений 1 страница 40 из 66

1

Здесь отписывайте все посетившие вас идеи)))какими бы они не были))))Каждая из них будет рассмотрена и обсуждена

0

2

хорошо. так удобнее рассматривать!)) молодец!

0

3

Пасибо)))) :pardon:

0

4

итак приступим. названия условные  :D :

1. Санитары Острова - мы хорошие, но бьем всех плохих.
2. Наемники - нам все равно кого бить, лишь бы были заказы от других кланов. Но тут вопрос оплаты - как нам за это заплатят?

0

5

а кто будет входить в совет?

0

6

Так предлагаю сначала определится со склонностью....
1)Мы хорошие белые добрые!!высокие чесные справедливые
2)Злые высокомерные плюющие на все устои.
3)Нейтральные-Нам плевать на всё лишь бы нам было хорошо.....Либо нам до фонаря на всё мы убитые каким то общим увлечением и сделали клан ради него

0

7

кстати, а есть заместитель главы кланы? на случай, если главы не будет?

0

8

зайка, здесь пишем идеи)))

а насчет Совета:

2)Совет Клана - совещательный орган Клана:
Состоит из глав структурных подразделений Клана (отделов), а так же бойцов имеющих особые заслуги перед Кланом;

0

9

Заместитель есть он не может брать в кдан игроков он отвечает за сайт пока нет главы за порядок и т д

0

10

конечно 1! лично я хочу быть ще и зелененькой! а сколько ждать ответа? и что нужно?

0

11

что бы стать зеленым надо договорится с начальником вахты в которую ты хочешь а потом поговорить с адмиралом и он тебя сделает лоцманом

0

12

Кстати Игорь прав тут над пока идеи писать о остальном заведем другие топики

0

13

просто неудобно перескакивать

0

14

злые - это Бандиты :big_boss:

добрые вроде есть - Караул, Вечные. но они просто добрые, плохих никак не бьют (наверно, потому что добрые  :pardon: )

0

15

да, а самый добрый в Вечных, это голос ветра)

0

16

Я Считаю что остальные кланы не выполняют своего назначения. Мы должны кардинально от них отличаться. Например звания в других кланах ничем не отличаются друг от друга! ты можешь быть телохранителем главы клана а можешь быть у них пупом земли но от этого ни твои обязанности ни возможности никакие тебе не открываются

0

17

я вообще не знаю как его туда занесло?  :swoon:

0

18

а что ты предлагаешь открыввать? какие возможности?

0

19

Например: если ты казначей! Я договорюсь с админами ! Я своего добьюсь!Казначеем будет проверенный человек которому будут складыватся деньги на благо клана!!!Для проведения турниров конкурсов Может даже город свой построим :lol:  мало ли!? а в других кланах с этой должностью это простой игрок назначенный казначеем для вида!!!

0

20

и какие у него будут возможности? держать общие деньги?

0

21

и тратить  :rofl:

0

22

На то он и казначей! Он держит клановые деньги! он их и переводит! естественно в связи с этим так как это элитная должность он например может быть допущен в совет. И в другие некоторые разделы в которые могут попасть только люди показавшие что им можно доверять

0

23

Игорь тебе нельзя быть казначеем :haha:

0

24

так-с, ну что...еще мысли есть? что насчет Санитаров?

0

25

Ни наю))))))Странное название млин))))))Я думаю нам надо что нибудь поблагороднее

0

26

а кто же тогда будет казначеем?

0

27

да я про идею! я ж написал - название условное :lol:

0

28

а зачем нам санитар?какие его функции?

0

29

Лан перечисляю чтощас в голову приходит
1)Вершители
2)Возмездие
3)Покровители
Это пока первое

0

30

Зай санитар это условно)))это не должность))

0

31

Кстати можно ещё
Палладины

0

32

))))хотя было бы приклольно!)

0

33

Зай что именно??

0

34

мы не определились с направлением!добрые или какие? а давайте, будут 2 половинки клана? кто похуже-одни должности. у них будет подглава. и тоже относится к беленьким! как 2 отделения! и совет..все подчинено Главе клана

0

35

Пламя а насчет идеи похоже да! "Санитары")))

0

36

какой я умный!  :boast:

зайка за или нет?

0

37

Хммм......интересно.......но вот только ради должностей разных я думаю к нам не пойдут(((((

0

38

я за)) а что скажите насчет отделений? вот ради этого могут пойти!

0

39

Ну так вот я думаю Склонность у нас будет положительная. Будем добрые.Названия я предложил пару вариантов. Вы пока пообсуждайте попредлагайте. Я отлучусь сечас позже буду. Почитаю, отпишусь. (надеюсь будет почему отписываться)Не проподайте!!!!Удачи вам!! постораюсь прибежать как можно раньше!!!!

0

40

Зай насчет отделений я отписался выше. Просто для этого людям проще будет пойти к "Нирване" Потому что если мы добренькие то мы не можем позволить людям из нашего клана разбойничать

0