Официальный форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи

Сообщений 41 страница 66 из 66

41

можно разрешить некоорые действия! у нас есть не добрые кланы?

0

42

какие действия?

0

43

какие у нас есть "плохие" кланы?я не могу вспомнить!

0

44

Бандиты

0

45

ладно, какие есть предложения названий клана?

0

46

предлагаю "веселые"или "Веселье и смех")

0

47

от Макса:
1)Вершители
2)Возмездие
3)Покровители

какие у тебя?

0

48

неуловимые мстители

0

49

тогда "веселые роджеры" :yes:

0

50

"Веселые и добрые " толстячки)

0

51

зайка, посмотри на меня! какой из меня толстячок! :lol:

0

52

а я, хочешь сказать, толстушка?!ты видел мою фотку?! кто может толстым танцевать?!

0

53

дык и я о том же - какие из нас толстячки?  :D  может Макс?  ;)

0

54

Cам ты толстячок) Гляжу я вы так особо и не определились))))Лан завтра отпишусь по этому поводу)))))

0

55

Значит так сечас наговорю всего что в голову пришло насчет названия.Начали.
Значит вчера мы определились с основной идеей клана то есь мы добрые законопослушные помогающие другим игрокам и уничтожающие зло на острове!!Этого мы и будем придерживатся.Будем нести свой крест.Теперь о названии."Веселые и Добрые" Это название будет подразумевать следущее": Мы проводим на острове всякие конкурсы особо не следим за бандитизмом !Мы приносим на остров смех и веселье! И всё!Тогда нам не нужен никакой совет! мы же добрые!!!всех простим!!!Никого не выгоним)))))Если мы несем помошь другим игрокам и несем кару бандитам то и название у нас должно быть подходящее!!!А то представьте себе мы видим клан который например называется"Радость и Веселье" А в нем ведутся на форумах высокие разговоры о политике о философии и т д  и игроки наполняющие клан такие же как эти разговоры Скучные и Самодовольные!!Поэтому наше название должно напрямую соответствовать нашей цели и нашим задачам!!!!!Смотрим наши задачи: Мы выбрали 1) вариант!!!!!Добро.То есть мы помогаем другим игрокам.Мы караем Бандитов.Мы улучшаем жизнь на острове!!!И прочие светлые идеи!!!!!Поэтому и название должно быть Светлое высокое !!чистое!!!  но опять же довольно понятное и доступное!!!
На этом пока у меня мозг кончился извините если я где то повторился писал то что думал!

0

56

тогда мжно просто назваться "Светлые"

0

57

или "Светлячки"))))

0

58

Дневной Дозор
Ночной Дозор

0

59

Добрый дозор
Строгий дозор

0

60

Великий Дозор

0

61

может просто Дозор

0

62

Хмм....неплохо)))Вы скажите вам это название навится?) Если да то я форум отредактирую и посмотрим как будет смотрется это название.Если название приживется будет замечательно

0

63

Название я прикрепил сегодня смотрите как оно выглядит (также изменения коснулись и устава, там теперь тоже название красуется :P  ))И прошу до завтрашнего дня обдумат и вынести окончательный вердикт! Всего одно слово: "Да"или"Нет" Если будут разногласия то каждый из нас отпишется почему он выбирает или отвергает данное название. Жду вас))))

0

64

я за!   :rolleyes:  :D

0

65

хорошо!

0

66

Значит с названием и идеей клана мы определились!! Подводим итог: Мы создаем клан со светлой склонностью.И зовем себя "Дозор"!!!!
                                 По этому случаю обьявляю тему закрытой!!!
Удалять я её пока не буду сохраню для истории))))))

0