Официальный форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана » Форум клана "Дозор" » Звания Членов клана,состав.

Звания Членов клана,состав.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1)Пламя-0ап
Звание-Председатель совета клана "Дозор"
Корабль-Нет
Награды и достижения-Нет
2)Зайка2007-10ап
Звание-.Зам.Главы Клана "Дозор",входит в СК
Корабль-"Зайка"
Награды и достижения-Нет

0

2

по поводу званий в клане, гляньте здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Табель_о_рангах#.D0.A2.D0.B0.D0.B1.D0.B5.D0.BB.D1.8C_.D0.BE_.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B3.D0.B0.D1.85

может что-то можно взять

0

3

у мя 0 ап пока, та что кораблика нету) тоже пока)

0

4

я 10 апа, почти набрала на 11)) кораблика нету пока. почти насобирала. званий тоже нету

0

5

пламя, а почему ты 0 апа?

0

6

потому что маленький еще, расту... а с 0 апом легче пи на арене заработать :)

0

7

Привет асем прстите что выпал не надолго.Сейчас дела появились.Поэтому не теряйте.Пламя глянул ссылку,неплохо но всё же звания мне кажется лучше сами выберем.И большая просьба договориться между собой насчет звания.Если хотите я вам даже отдельный топик для обсуждения вынесу))))Либо через асю договоритесь.В игре не стоит!Личные сообщения и почта читается.Почта пусть не вся но читается.Завтра закрою тему с составом.Приступим к Девизу.

0

8

Я ГАРДЕМАРИН!!!!!)))) :bb:  :boast:   )))Трепещите Разбойники))))))

0

9

Молодец! поздравляю! :big_boss:  :friends:

0

10

А я теперь ветеран здесь, а не участник!))))

0

11

Cпасибо))))))))Но хочу тебя огорчить)))))скоро ты станешь опять участником))))))Надо параметры изменить!Иначе ветеранами будут все)))))Но вы всё равно ими станете раньше других))))))

0

12

у меня кораблик появился "Зайка"

0

13

зайка, а ты в курсе, что я кафадина не перевариваю?  :D

0

14

Макс, у меня вопрос: должности должны быть только те, которые прописаны админами островов или они токо обязательные, и внутри клана можно другие добавлять?

0

15

Должности прописанные админами Обязательны!!!! Остальные Клан может сам создавать.

0

16

ну тадая Пред.СовМина :)

0

17

в смысле Председатель Совета :D

0

18

токо я не понял, судья  - это отдельная должность? :pardon:

0

19

Cовет клана это основа нашего порядка!!!Это отдельная должность которая впервые появится на просторах островов!!да и ваобще!!Такой Совет клана есь тока у нас.

0

20

надо еще решить с теми должностями, которые дали нам админы!

0

21

и поскорее открывать свой клан!

0

22

по-моему я этого Хелоса знаю :D

0

23

конечно)))

0

24

ой, ты только что стал ветераном)) поздравляю))

0

25

Хмм)Интересно кто бы это мог быть)Я даж не знаю))ну ка рассказывай Пламя! :pardon:

0

Вы здесь » Официальный форум клана » Форум клана "Дозор" » Звания Членов клана,состав.